Das Gasthaus „Schwarzer Adler“ befand sich hier bereits im Jahre 1816. Es vergingen 200 Jahre und es steht immer noch hier, an derselben Stelle, als Familienrestaurant Černý Orel“ (Schwarzer Adler).
2015 kam die moderne „Adlerbrauerei“ (Orlovský pivovar) dazu, welche jährlich bis zu 1 400 Hl Bier produziert. Der Braumeister Petr Hájek braut hier geschmacklich ausgeprägtes, selbstbewusstes Bier. Er experimentiert gern. Er lehnt Halbfabrikate ab und nutzt ausschließlich alte, bewährte Herstellungsverfahren. Und uns bereitet er dann Freude, Ihnen ausgezeichnete Lagerbiere 11°, 12°, APA (American Pale Ale) und Saisonspeziale auf den Tisch zu servieren.
Wünschen Sie eine geführte Besichtigung mit Verkostung? Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!
Wir sind auch dank unserer Gastronomie bekannt. Im Jahre 2015 wurden wir in der gesamtstaatlichen Konkurrenz als „Beliebtestes Restaurant“ ausgezeichnet, und ein Jahr später errangen wir den Jahrespreis der Assoziation der Hotels und Restaurants der ČR als “Restaurateur des Jahres – selbstständiges Restaurant“.