Zum Sommer gehört ganz klar das Grillen, denn mit den ersten wärmenden Sonnenstrahlen wird jedes Jahr die Grillsaison eingeläutet. Aber dass dahinter sehr viel mehr steckt als lediglich Fleisch und Grillgemüse auf diesem zuzubereiten, lernen die Teilnehmer bei einem speziellen Grillkurs.
Unter der professionellen Anleitung eines erfahrenen Kochs lernen die Teilnehmer alles Wissenswerte über das Grillen – von der richtigen Gardauer über die perfekt Marinade bis hin zu richtigen Befeuern – Denn nur mit den 15 Grillgeboten kann man zum richtigen Grillmeister werden!
Der Kurs verläuft hierbei nach folgenden Punkten:
- Einleitung
- Vorbereitung der Gasgrill
- Vorbereitung der Speisen (Marinaden, Dips, Würzen)
- Informationen zum Grillen Grillen mit Gas
- Gemeinsames Essen an der festlichen Tafel mit passenden Wein und weiteren Getränken