Ein Muss für jeden zukünftigen Barista. In diesem Seminar erlernen Sie die Technik der Latte Art. Latte Art gehört zum Handwerk des Barista, denn die Dekorationen runden den Geschmack mit optischen Higlights ab. Sie arbeiten an professionellen Espressomaschinen und erlernen die basics eines Barista. Sie erhalten von uns eine Einführung in das richtige aufschäumen der Milch. Am Ende des Seminars werden Sie ein Herz in den Milchschaum gießen können.
Die vorherige Teilnahme am Seminar barista basic oder bereits erworbene Kenntnisse über glänzenden, feinporigen Milchschaum wären von Vorteil.
Latte Art Basic Seminar an der Espressomaschine
Kurs Inhalt:
Begrüßung und professionelle Betreuung
- perfekter Espresso
- Espresso Verkostung
- Grundlagen Latte Art
- Erläuterung Gießtechnik Milch
- Zubereitung von Cappuccino mit Herz
- max. 4 Teilnehmer
- Kursdauer: ca. 3 Stunden inkl. Kaffeegetränke, Wasser, Kekse
Ort: röskant DIE MANUFAKTUR, Hohe Str. 9–13, 04107 Leipzig
Seminarleitung: konjabuna® - good coffee GmbH - Mirko Mentner F +49 (351) 31 40 37 21